Advents-Café des Frauenkreises Leinburg im Kantorat

Am 1. Advent, 2. Dezember 2018 lädt der Frauenkreis Leinburg zum Advents-Café ins Kantorat ein. Ab 13.30 Uhr erwartet die Besucher in den vorweihnachtlich geschmückten Räumen des Kantorats ein reichhaltiges Kuchenbuffet. Auch in diesem Jahr werden das beliebte „Leinburger Weihnachtsgebäck“ und eine feine Auswahl an selbstgemachten Marmeladen und Gelees zum Verkauf angeboten. Außerdem verkaufen die Kinder und das Team von Kindergottesdienst und „Kirchenkäfer“ Selbstgebasteltes im Posaunenchorraum. Um 14.00 Uhr wird die Flötengruppe des Gesangvereins Vorwärts die Gäste mit adventlichen Weisen auf die besinnliche Zeit einstimmen. Der Erlös dieses adventlichen Nachmittags ist für die Kirchenrenovierung in der Nachbargemeinde Entenberg und für den Bau von Toiletten im Kindergarten der Partnergemeinde Kilimamoja in Tansania bestimmt.